MENU
Lamb Recipes
ラム肉のおすすめレシピ
Our Activities
おいしい情報
Our Products
商品紹介(ラム肉・牛肉)
Topics
トピックス
About ANZCO Foods
アンズコフーズとは
Contact Us
お問い合わせ
Materials
牛肉・ラム肉購買担当者向けお役立ち資料
2021/01/01
※材料に使用している「ラムキーマカレー」は近日発売予定の新商品です。
ラムキーマカレー
1袋
パン粉
大さじ2
サラダ油
適量
キーマカレーを粘り気が出るまでこね、パン粉を加え、混ぜる。
熱したフライパンに油をひき、俵型にしたハンバーグ種を入れ、強火で1分焼く。 裏返して1分強火で焼いた後、弱火にして蓋をし、3分じっくり焼く。
野菜を添えたお皿に盛り付け、お好みでお好みでソースをかけて完成。
ラム肉レシピ一覧へ
おいしい情報一覧へ
コメントは受け付けていません。