MENU
Lamb Recipes
ラム肉のおすすめレシピ
Our Activities
おいしい情報
Our Products
商品紹介(ラム肉・牛肉)
Topics
トピックス
About ANZCO Foods
アンズコフーズとは
Contact Us
お問い合わせ
Materials
牛肉・ラム肉購買担当者向けお役立ち資料
2025/10/06
ニュージーランド産牛肩ロースステーキのおすすめの焼き方を動画でご紹介しています。 専門用語では「チャックロール」と呼ばれ、広く販売されている肩にあたる部分で、 赤身の美味しさと適度な脂身のあるバランスの良い味わいと、お肉らしい食感が楽しめる部位です。 オーシャンビーフの肩ロースステーキを、是非お店で探してお家でお試しください!
ビーフのおいしい情報一覧へ
おいしい情報一覧へ
コメントは受け付けていません。